商品名で検索

チョイ足し商品


■ご利用方法■
----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.支払方法は何が利用できますか?

 A.【クレジットカード決済・銀行振込・代金引換】がご利用頂けます。

----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.決済方法を銀行振込にした場合は、振込用紙が届くのですか?

 A.自動配信メール後の店舗からの受注確認メールにて
   お振込先をご連絡しております。
   事前にお振込用紙の郵送はしておりません。
   誠にお手数ですが、メール内に記載の指定口座へ
   お振込をお願い致します。
   ご入金確認後、ご連絡の上、商品を発送させて頂きます。


----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.ギフトとして贈りたいのですが、熨斗やラッピングは対応して頂けますか?

 A.対応しております。熨斗は無料で対応いたします。
   ラッピングをご希望の際は、別途、ギフトBOXをご注文ください。
   その他、ご要望がございましたら、【備考欄】にご記入をお願い致します。


----------------------------------------------------------------------------------------------

■発送・納期■
----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.送料はいくらから無料ですか?

 A.一つの配送先ごとに【税込10,000円以上】のお買い上げで
   送料無料とさせて頂いております。
   複数配送先でのご注文合計金額が10,000円以上の場合
   自動配信メールでは送料が0円になりますが
   店舗からの受注確認メールにて送料を修正させていただきます。

    例:配送先A 商品金額5,000円
      配送先B 商品金額5,000円
      合計         10,000円

   上記のご注文は、配送先A・Bともに送料が追加でかかります。


----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.送料無料商品と通常商品を一緒に頼むと送料は無料になりますか?

 A.はい、無料になります。

----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.冷凍商品と冷蔵商品を一緒に頼むと発送時の温度帯はどのようになりますか?

 A.冷凍商品と冷蔵商品を同梱される場合は、【冷凍発送】となります。

----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.発送までに時間が掛かると記載がありますが、どのくらい掛かりますか?

 A.商品在庫により【1週間~1ヶ月】お時間を頂く場合もございます。
   大変申し訳ございませんが、何卒、ご了承下さいませ。


----------------------------------------------------------------------------------------------

■各商品について■
----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.馬刺しはスライスしたものを発送して頂けますか?

 A.大変申し訳ございませんが、スライスでの発送は承っておりません。
   ブロックでの発送となります。


----------------------------------------------------------------------------------------------

 Q.馬刺しがうまく切れません。コツはありますか?

 A.軟らかくて切り辛い場合は、冷凍庫で少し表面を凍らせてから
   スライスして頂くと切りやすくなります。
   肉の繊維に対して直角にお切りください。
   繊維に平行に切ってしまうと、食感が硬くなりますのでご注意ください。
   また、スライスする際は【押し切り】にてお切りください。


----------------------------------------------------------------------------------------------

会員様ログイン

MAIL
PASS

カレンダー

2017年6月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2017年7月の定休日
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

※赤字は休業日です







※無料会員登録とメールマガジンの登録が同時に行えます。